• 刘知远

    中国科学院 生态学博士

    我是刘知远,毕业于中国科学院沈阳应用生态研究所,2012年赴德国马普分子植物生理研究所进行了为期一年的学习,在此期间,我发表了多篇学术文章。博士毕业之后,我从事了三年的本科生教育教学工作,期间成功地指导培训了多名本科生,充分体会到了传授知识与学生交流的乐趣。怀着对科学的热爱和对教学的热情,我离开故乡来到美丽的苏州,加入到DNA学习中心,希望在这里与更多的同学共同分享知识的乐趣。


  • 王心悦

    英国利物浦大学分子生物学硕士

    bt365邮箱验证不了bt365提款只付本金我是圆滚滚的小王老师,毕业于英国利物浦大学,硕士期间在日本基础生物学研究所与多国研究者进行团队合作,并发表了若干篇学术文章。随后,我加入了西交利物浦大学Boris?Tefsen老师的科研团队,研究肺结核的新型检测方法。我养了猫和蚂蚁,喜欢大自然,着迷于生物的多样性与进化的无限可能。比起独自探索科研领域,我更喜欢有趣的科普,为此,我来到冷泉港亚洲DNA学习中心,希望能在更多的心灵里洒下小小的科学种子。祝大家在实验室玩得开心!

    ?

  • 张营

    苏州大学遗传学硕士

    我是张营,是本中心最喜欢地理知识的一名生物老师。当年也不知为何选择了生物专业,但我知道为何喜欢上这个专业,大概是看到期待的实验结果时内心爆棚的成就感吧。因为喜欢实验室的工作,所以我来到了冷泉港亚洲DNA学习中心。高大上的课程和实验室吸引了一批又一批的学员前来学习,很开心能在生命科学知识传播方面,发挥出我的特长。未来,继续努力!

    ?

    ?